Психология отношений

понедельник, 31 октября 2016 г.

8 технологий расчеловечивания

8 технологий расчеловечивания

  1. Общество
  2.  http://uduba.com/2301007/8-tehnologiy-raschelovechivaniya

8 технологий расчеловечивания

Сильная статья Андрея Романова о том, как нас превращают в безликих выродков, живых мертвецов духоненавистнической системы, отнимающих нас самих у себя.
Сводки криминальной хроники, повествующие нам об очередной мерзости, не свойственной для здорового человека, стали символом нашего времени. Многочисленные изнасилования детей, зверские убийства, психопаты, сорвавшиеся с «катушек», убивающие случайных прохожих – все это на самом деле не сердцевина, а лишь вершина «айсберга». Это лишь та, омерзительная часть проблемы, которая очевидна большинству. Этот «айсберг» огромен и многогранен, он бесконечен в своих проявлениях, состоящий не из людей, нет, и даже не из животных, данное сравнение оскорбительно для последних. Нет, этот «айсберг» состоит из существ третьего рода, измененных, больных, потерявших самих себя, движимых искаженными инстинктами, химерными фантазиями. Эти существа, не имеющие рода земного и потерявшие связь с Родом небесным, называются выродками.
В большинстве случаев, выродками становятся не при рождении, выродками становятся при жизни. Каждый раз, когда принимая решения, мы идем против нашего внутреннего голоса, переступаем через свои мечты и идеалы, мы шаг за шагом превращаемся в выродков. Хотя, вернее будет сказать, что нас превращают в выродков, нас превращают в безликую и отвратительную биомассу, создающую добавленную стоимость для хозяев этого монстра. Важно осознать, что мы являемся жертвой определенной психологической технологии, применяемой в массовом порядке. Причем, это настолько очевидно, что доказательства заговора будут излишними. И мотив данного преступления очевиден – создание идеального раба, наделенного физическими возможностями человека, интеллектуальными способностями, но лишенного души, превращенного в идеальный инструмент для приумножения капиталов. Создания существа, недальновидного, не способного понять картину мира, существа со специфической системой ценностей, созданных для него, примитивного существа, служащего химерам, существа с наглухо заблокированным бессознательным высшего порядка - идеального раба всех времен и народов, выродка. Выродком очень легко управлять, потому что он предсказуем и прост, им легко манипулировать без его ведома, нужно лишь правильно расставить набор необходимых стимулов. А если выродок прогнозируем, значит, он безопасен для власть имущих. Данная технология, это всего лишь очередной этап развития рабовладельческого строя. В древности оковы раба были из железа и насилия, теперь способ изготовления оков сильно усложнился, можно сказать, что теперь оковы раба изготовлены по технологии «стелс».
Теперь, об этой технологии. Подробно описать ее в рамках одной статьи не представляется возможным, потому что нельзя описать в двух словах то, что создавалась злодейски гениальными умами на протяжении многих десятилетий, если не столетий. Мы лишь постараемся обнажить самые очевидные моменты. Главное оружие из их арсенала, оружие, убивающее душу. Основная суть этого оружия проста, она заключается в подмене ценностей. Увидев основу технологии вырождения, вы будете предупреждены. А как говорится, предупрежден, значит, вооружен. Итак, кратко обнаружим эти столпы деградации.
Реклама
1. Воспитание детей строится по схеме стимулирования инфантильного поведения среди детей, иными словами, искусственно затягивается процесс наступления социальной зрелости.
Делается это для того, чтобы утилизировать энергию молодых людей в период ее наибольшей активности (от 15 до 25 лет).
Дело в том, что во все исторические времена основную массу революционеров составляла именно данная категория населения. У молодого мужчины наступает пик физической и интеллектуальной активности к 20 годам, он здоров, умен, горяч, принципиален и бескомпромиссен. Опасен, не так ли? Достаточно вспомнить, что Александру Македонскому было всего 20 лет, когда он начал свою «карьеру», князю Святославу на момент смерти было не более 30 лет, Иван Грозный взял Казань в 22 года. А в наше время (особенно в Европе) в этом возрасте молодые люди считаются «подростками». Вот на это и рассчитано воспитание социального инфантилизма, превратить вершителя истории в здоровую и безопасную детину. А излишки энергии пусть сольет где-нибудь, ну, например, в беспорядочных половых связях, в алкоголе, наркотиках или в уличном криминале;

2. Воспитание девочек и мальчиков по общим стандартам.

Это делается не столько для того, чтобы привить женщинам мужественность, сколько для того, чтобы отнять ее мужчин;

3. Прививание эгоцентрической картины мира.

Эгоист – это одиночка, ну как тут не процитировать Маяковского: «…единица – вздор, единица – ноль, один, даже если очень важный, не подымет простое пятивершковое бревно, тем более дом пятиэтажный…». Или «разделяй и властвуй» как говорили древние римляне;

4. Формирование образа «успешного» человека.

На проверку, этот «успешный» человек суть не более, чем образ идеального раба системы. Галстук, пиджак, головокружительная карьера, отличный дом, дорогой авто, отдых за границей, ирландский виски. Здорово, да? Вот повезло человеку, а на деле он идеальный раб, потому что он зависит подобно наркоману от своих вещей. Поэтому он будет делать все, чтобы сохранять стабильность системы, он будет терпеть любые унижения на пути по карьерной лестнице. Он спрячет все свои детские мечты так глубоко внутрь, себя, что забудет сам себя, превратившись в человекоподобное существо, в выродка.
Сюда можно отнести и другие образы «успешных» людей. Здесь и «крутой» здоровенный дядька с кружкой пива в баре, и «стерва», меняющая мужиков, как перчатки, и феминизированная мадам, и гангстер. В общем, на любой вкус и цвет. Выбирай, что хочешь. Нет здесь только образа защитника, образа воина, образа матери, образа поэта, ученого и т.д. Одни искаженные субституты естественных для человека образцов поведения;

5. Секс и насилие, вместо доблести и любви.

Не секрет, что половые инстинкты, являются одними из самых сильных. Соответственно, через тему «секса» можно определенным образом воздействовать на человека. Более того, половые инстинкты, как и любые другие инстинкты, составляют нашу темную, животную часть личности, бессознательное низшего порядка. Через средства СМИ, рекламные технологии, пропаганду в научной и художественной литературе, компьютерные игры стимулируются эти инстинкты.
Фридрих Ницше сказал: «Человек — это канат, закрепленный между зверем и сверхчеловеком, — канат над пропастью”. Так вот, с психологической точки зрения, «сверхчеловек» связан с высшей формой нашего бессознательного, области, выступающей источником творческого, научного, поэтического вдохновения, источником героических поступков. А область низшего бессознательного связана как раз со зверем, с инстинктами, с насилием, страхом. И «сверхчеловек», и зверь являются неотъемлемыми частями нас самих, только у одних «сверхчеловек» доминирует над «зверем», а у других наоборот. Открою один маленький секрет, наши хозяева боятся развития у своих рабов высшей формы бессознательного, потому что это часть нашей личности божественно глубока, неподконтрольна и непредсказуема. Они справедливо для себя решили, что монстр животного насилия, связанный с инстинктом размножения, с сексом, гораздо менее опасен для системы, чем источник божественного вдохновения. Именно по этой причине аферист от психологии З.Фрейд принялся насаждать свою теорию. Фрейда беспокоила не наука, его беспокоил «оккультизм» из бессознательного, его беспокоило проявления неистовой божественной силы. Вернее, это беспокоило его спонсоров. Для них был слишком живым пример того, как из высшего бессознательного германского народа вырвался давно казалось бы забытый образ «белокурой бестии» и чуть не перекроил все мироустройство. Для них безопаснее «секс и насилие»;

6. Консьюмеризм в его негативном значении — это именно то оружие из их арсенала, которое «убивает» сразу нескольких «зайцев».

Чем отличается потребительство от потребления.
Потребление обусловлено естественной необходимостью личности в обладании тем или иным предметом. Это легко видно в примерах. У вас порвалась/износилась куртка, вы идете и покупаете новую – это потребление, а вот если вы идете и покупаете куртку, потому что она брендовая/модного цвета/фактуры или просто потому что вам хочется выделится перед окружающими – это потребительство. Иными словами, потребительство – это неумеренное, не обусловленное естественным образом потребление. Почему для существующей системы оно так важно. Ну, во-первых, потребительство– это двигатель их экономической модели, так как оно постоянно подстегивает спрос, который в свою очередь стимулирует производителей к росту, а электорат подталкивает к оформлению новых кредитов, без которых существующая денежно-финансовая система рухнет. Во-вторых, потребительство– это великолепный антидепрессант, снижающий социальный накал в обществе, а главное, определяющий для населения спектр дозволенных целей. В-третьих, на него, как и на любой «антидепрессант» подсаживаются, а значит, оно делает людей зависимыми, слабыми и легко управляемыми. В-четвертых, оно опять же, хотя и в меньшей степени, но блокирует высшее бессознательное.

7. Табу на благородство

Благородство опасно для их системы, поскольку оно формирует у людей непредсказуемое и неконтролируемое поведение. Они боятся неясных мотивов, им комфортнее, когда людьми движет жажда наживы, похоть, зависимость, порок.

8. Разрушение семейных ценностей

Этот пункт отчасти перекликается с «сексом и насилием», но обладает своей спецификой. Разрушение семейных ценностей, способствует как уничтожению национальных культур, так и атомизации общества, стимулированию эгоизма и скотского поведения.
Перечисленные методы являются далеко не полным списком оружия из их арсенала, но цель всех этих методов проста – убить Душу, Вашу Душу. И самое интересное, что от этой напасти есть одно универсальное лекарство – помнить и слушать себя вечного. Не продавайте свои идеалы за зеленую бумагу, не поступайте никогда против своего внутреннего голоса, даже, если это кажется рациональным. Интеллект важнейший инструмент, но очень многое нельзя объяснить сухой логикой. Человек обладает не только разумом, но и эмоциями, чувствами, интуицией. У здорового человека должны быть развиты все четыре аспекта. И только ваша душа способна объединить эти противоречивые и несоединимые части ваших личностей. Не продавайте ее даже под страхом смерти или нищеты, с проданной душой жить очень больно и бессмысленно. Поскольку именно ваша душа знает, о вашем истинном предназначении. Запросы могут быть бесконечно разные, вы можете быть учеными, художниками, музыкантами, инженерами, строителями, крестьянами, воинами и много кем другим, вы можете создавать и разрушать, не бойтесь.
Главное, не превращайтесь в выродков, безликих, живых мертвецов духоненавистнической системы, отнимающих вас самих у себя.»

автор Андрей Романов.
блог Дмитрия Беляева.


ТЕГИ:
Воспитание, Общество
Автор: Раиса Марштупа на 7:13 Комментариев нет:
Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookПоделиться в Pinterest

понедельник, 24 октября 2016 г.

Автор: Unknown на 07:15 Комментариев нет:
Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеПоделиться в XОпубликовать в FacebookПоделиться в Pinterest

понедельник, 24 октября 2016 г.

помогут выпутаться из сложной ситуации 5 техник

 http://blaggos.com/coaching/life/5-tvorcheskikh-tekhnik-po-kouchingu-kotorye-pomogut-vyputatsya-iz-slozhnoj-situatsii.html
 
ГлавнаяКоучингЛайф коучинг5 творческих техник по коучингу, которые помогут выпутаться из сложной ситуации

5 творческих техник по коучингу, которые помогут выпутаться из сложной ситуации

25 Июня 2016, Автор: Марк МакГинесс

Застряли в проблеме? Не видите решения? Творческие коучинговые техники помогут вам выпутаться из сложной ситуации.
0.0/5 (0 голосов)

5 творческих техник по коучингу, которые помогут выпутаться из сложной ситуации
Используйте творческие техники коучинга, чтобы решить «неразрешимые» проблемы
Если вы чувствуете, что увязли в какой-то проблеме или подавлены навалившимися трудностями, ниже вы найдете 5 творческих решений, которые помогут вам быстро выкарабкаться из тяжелой ситуации.
Я испытал и протестировал их на сотнях своих клиентов по коучингу за последние 15 лет. Поэтому я с полной уверенностью рекомендую их использовать в ситуациях, в которых вы столкнулись с какой-то сложной проблемой или испытанием, и вам необходимо задействовать все свои ресурсы творчества и мужества, чтобы выбраться из этих передряг.

1. Магическое слово «Вместо»

Если вы чувствуете, что влипли в трудности, очень легко увязнуть в проблеме мышления. Проблема кажется настолько подавляющей, что она захватывает все ментальное пространство, оставляя очень мало места для маневра.
Также есть хорошо известная теория, которая гласит, что для того, чтобы решить проблему, вам нужно тщательно ее проанализировать и понять — откуда она пришла, что ее породило, что она означает и т. д.
Я не буду подробно описывать эту теорию, потому что я наблюдал очень много случаев, когда зацикливание на своих проблемах приводило к усугублению ситуации. Это станет большим сюрпризом, когда вы обнаружите насколько эффективно ПРЕКРАТИТЬ думать о проблеме и НАЧАТЬ думать о вариантах и потенциальных решениях.
Вот когда магическое слово «Вместо» вступает в свои права.
Я так часто использовал это слово в своих коуч-сессиях, что думал, что оно потеряет свое изящество — но, по-видимому, оно никогда не утратит своей эффективности, по крайней мере в том, что касается предложения клиентам думать о том чего они хотят, а не о своих проблемах.
Итак, когда вы в следующий раз столкнетесь с запутанной проблемой или сложной ситуацией, в которой не видно выхода и решения, спросите себя:
  • Чего я хочу вместо этого?
  • Что я хотел бы делать вместо этого?
  • О чем бы я хотел думать вместо этого?
  • Что я хотел бы чувствовать вместо этого?
  • Что я хотел бы сказать вместо этого?
  • Что я собираюсь сделать вместо этого?
И как только вы получите несколько точных и конкретных ответов — начинайте их воплощать в жизнь прямо сейчас. Вы будете приятно удивлены полученными результатами.

2. Что бы вы делали, если бы у вас не было головы?

Мышление слишком сильно переоценили. Конечно, для него есть соответствующее время и место, но я заметил, что чрезмерное мышление — один из классических способов, с помощью которого человеческие существа встревают в сложные ситуации.
Вы можете думать, думать и еще раз думать о какой-то проблеме или ситуации. До тех пор, пока вы просто думаете, для вас более-менее все ясно и понятно, но как только вы думаете об этом снова и снова, вы все больше запутываетесь и уже не так уверены в происходящем.
Когда дело касается действительно важных вещей в жизни, постоянное мышление не решает проблему. Вы никогда не создадите ничего по-настоящему оригинального, если будете сидеть и думать сутками напролет. Реальные достижения требуют непрекращающихся действий — а непрекращающиеся действия требуют страсти и энтузиазма.
Много раз, когда я видел что клиент снова и снова обдумывает какую-то проблему, я заставлял его игнорировать свой ум и сконцентрироваться на ощущениях в теле.
Я всегда ищу реакцию, которую Дерек Сиверс называет «Да! Черт возьми!» реакцией — она говорит вам, что вы должны во что бы то ни стало сделать это, и вы всегда будете сожалеть об этом, если вы этого не сделаете. И вы никогда не сможете правильно определить «Да! Черт возьми!» реакцию с помощью своего мышления, вам нужно прочувствовать ее своим нутром.
Поэтому, когда в следующий раз вы столкнетесь с необходимостью принимать решение и будете обдумывать его снова и снова, последуйте следующему четырехшаговому процессу, который является одной из разновидностей техники Дзен:
  1. Станьте ровно, выпрямив позвоночник. Теперь представьте, что у вас нет головы. Я серьезно. Ваше тело заканчивается на плечах, и там где раньше была голова, остались только свежий воздух и пространство. Поэтому уже не существует больше никаких мыслей, чтобы отвлекать вас. И вы легко осознаете малейшие ощущения и проявления в теле прямо в это мгновение.
  2. Представьте что ваши варианты решений предстали перед вами и расположились в виде «магических кругов» на полу — один круг для каждого варианта.
  3. Встаньте в первый круг и представьте первый вариант — как будто вы предприняли первый шаг и начали воплощать его в жизнь. Не думайте. Заметьте что чувствует ваше тело? Тяжесть? Легкость? Напряжение? Расслабленность? Заряд бодрости?
  4. Если вы чувствуете ответ «Да! Черт побери!», то это ваш путь — и неважно насколько пугающие мысли приходят к вам в голову. А если у вас неприятные чувства, то ни в коем случае не делайте этого — и неважно насколько рассудительные и здравые мысли приходят вам в голову.
Реальные достижения требуют непрекращающихся действий, а непрекращающиеся действия требуют страсти и энтузиазма. Марк МакГиннесс
Твитнуть

3. Что бы сделал ваш герой?

У каждого из нас есть свои герои — великие художники, музыканты, бизнесмены, спортсмены, путешественники. Или выдуманные герои, из фильмов или романов. Или, может быть, друг, наставник или член семьи. Кто-то на кого мы равняемся и безмерно уважаем. Кто-то кто воплощает в себе все чем мы восхищаемся.
И знаете что? Этот кто-то — вы сами.
Вы можете проецировать свои качества на кого-то другого, но что вы на самом деле делаете когда восхищаетесь своим героем, это подключаетесь к своему собственному нереализованному потенциалу. Вы действительно обладаете силой, смелостью, воображением и другими качествами, которые вас восхищают в других, даже если вы никогда ими не пользовались.
Иначе почему, по вашему мнению, их примеры так сильно резонируют с вами?
Итак, в следующий раз, когда вы столкнетесь с каким-то вызовом и вам станет любопытно сможете ли вы с ним справиться, спросите себя:
  • Как бы мой герой расценил и отнесся к этой ситуации?
  • Что бы он или она сказал(а) бы об этом?
  • Что бы сделал мой герой в этой ситуации?
  • Почему бы мне не попробовать сделать хоть малую часть этого?

4. Доверяйте своему страху

Если мышление переоценили, то страх недооценили.
Некоторые виды страха — особенно беспокойство и тревога — парализуют, подавляют и непродуктивны. Но я говорю не об этих видах страха.
Я говорю о страхе, который вы испытываете, когда размышляете о своей мечте и думаете как воплотить ее в реальности.
Вы знаете как это происходит — сначала вы полны воодушевления, вы взволнованы мыслями о том как это произойдет, вы предвкушаете все те замечательные вещи которые вы сделаете, что увидите и почувствуете когда наконец достигнете и реализуете свою мечту.
Затем вы чувствуете как начинает сжиматься живот, а сердце начинает отбивать странный ритм, и вы понимаете что перестали дышать.
И в этот момент — если вы недостаточно внимательны — ваш Внутренний Диверсант начнет вам показывать фильмы-катастрофы обо всех тех вещах, которые пойдут не так, и предоставит длинный список доказательств почему вы должны пересмотреть свое решение, бросить в топку все свои планы — или, по крайней мере, отложить их на некоторое время, чтобы у вас была возможность все хорошенько обдумать...
Конечно, это голос сопротивления, он использует страх в качестве рычага, чтобы откинуть вас как можно дальше от вашей мечты. Не позволяйте этому случиться.
Страх неприятен, но это не значит что он плох. Страх существует для того чтобы обезопасить вас — он дает вам знать, что вы вступили на неизведанную территорию, и вам нужно проявить бдительность.
Он существует чтобы впрыснуть в вас адреналин, разбудить вас и позволить немедленно приступить к действиям, чтобы позже избежать катастрофы.
Как я говорю своим клиентам снова и снова — чем больше мечта, тем сильнее страх. Этот вид страха дает вам знак, что вы на верном пути, он бросает вам вызов, чтобы вы вышли за пределы своих ограничений и достигли чего-то невероятного.
Поэтому доверяйте своему страху. Не боритесь с ним, а чувствуйте его — но в своем теле, а не в голове.
И чтобы использовать страх как ключ к действиям — спросите себя:
Что мне нужно делать для того, чтобы нейтрализовать опасность и достичь своей цели?
Создайте список. Возьмите и сделайте это прямо сейчас.
И заметьте что происходит, когда вы предпринимаете необходимые действия — страх утихает, оставляя вас с обновленным чувством уверенности и энтузиазма.
Чем больше мечта, тем сильнее страх. Марк МакГиннесс
Твитнуть

5. Заявите о своей цели

Легко откладывать дела на потом, когда вы в ответе только перед самими собой. Когда никто не знает о вашей мечте, тогда легко дурачить себя и говорить, что это всего лишь шутка.
Но когда вы расскажете всему миру — или всего лишь одному человеку о своей цели — она внезапно станет реальной. Раскрыв тайну и заявив о своей цели, вы сразу же берете на себя ответственность следовать за ней.
Потому что когда вы заявляете о своем намерении, вы становитесь ответственны за свои действия. Вы испытываете тонкое давление и отчитываетесь перед собой, неважно преуспели вы или нет. Вы чувствуете что ударите в грязь лицом, если не сдержите слово и не сделаете то что пообещали.
Нет, вы не должны полагаться на других людей, чтобы они рассказывали вам что делать, и не должны искать у них вдохновение или мотивацию. Начальная искра может прийти к вам только изнутри. Но когда вы близки к финишу и остались последние шаги, чтобы реализовать свою мечту, тогда такой вид давления со стороны может быть крайне эффективным. Так почему бы не сделать это?
Вот несколько вариантов:
  • Расскажите близкому другу о своей цели, и договоритесь с ним о последующей встрече (оговорите конкретную дату), чтобы вы могли отчитаться перед ним о своем прогрессе.
  • Вступите в группу или класс, где смогут оценить ваши успехи по прошествии некоторого времени.
  • Примите участие в соревнованиях, даже если у вас еще нет навыков для участия в таких соревнованиях.
  • Соберите заинтересованную группу из 3-4 участников, с которой вы сможете регулярно встречаться, делиться своими целями, отмечать прогресс и поддерживать друг друга на своем пути.
  • Расскажите читателям своего блога или подписчикам в социальных сетях о своей цели и пообещайте предоставить отчет к конкретной дате.

Как вы выпутаетесь из сложной ситуации?

Вы можете представить, какую из техник вы примените в своей реальной жизни?
Как вы выпутаетесь из сложной ситуации, когда столкнетесь с существенной проблемой?
Какие бы вы дали советы тем, кто чувствует себя подавленными и угнетенными?

Mark-McGuinnessМарк МакГинесс

Марк МакГинесс (англ. Mark McGuinness) — творческий коуч и поэт, автор двух книг на тему творчества: «Мотивация для креативных людей» и «Сопротивление: Как преодолеть критику и отказ на пути к успеху». Марк более 15 лет помогает людям выпутываться из проблем и сложных ситуаций, и возвращаться к творчеству и гармонии.
Автор: Unknown на 11:07 Комментариев нет:
Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеПоделиться в XОпубликовать в FacebookПоделиться в Pinterest

понедельник, 17 октября 2016 г.

"Эмоциональный интеллект и его роль в личной и профессиональной сфере жизни"


https://www.youtube.com/watch?v=zSZnOsrtHmc

"Эмоциональный интеллект и его роль в личной и профессиональной сфере жизни"

 

Опубликовано: 16 апр. 2014 г.
Ведущий Антон Курилович, журналист, психолог и его гость Наталья Долина, бизнес-коуч, Генеральный директор Европейского Центра Бизнес Коучинга, доцент НИУ Высшая Школа Экономики обсуждают тему: "Эмоциональный интеллект и его роль в личной и профессиональной сфере жизни"
  • Категория

    • Образование
  • Лицензия

    • Стандартная лицензия YouTube
    •  
    • Повелитель интеллекта. Неочевидное-вероятное TV Center 128 183 просмотра
      44:03
    • Гузеева вправляет Розе мозги. Сын Сябитовой на Давай Поженимся. Lara_Guzya official Лариса Гузеева Рекомендуемые вам
      1:37:41
    • Дэвид Карузо "Эмоциональный интеллект" "Бизнес завтрак" с Романом Дусенко 13 284 просмотра
      1:10:54
    • В него влюбился весь Китай.Русский парень на шоу талантов в Китае. Таланты Мира Рекомендуемые вам
      13:15
    • Мухтар Гусенгаджиев на “Carpathian Yoga Fest-2015” YogaIFSchool Рекомендуемые вам
      1:55:49
    • Мастер-класс эмоциональный интеллект EQ Нефтегаз.тв Хранилище 2 693 просмотра
      3:19:51
    • Концерт Олега Винника во дворце "Украина" - Киев - 2016 - Интер Телеканал Интер (Inter TV channel) Рекомендуемые вам
      1:52:58
    • Большой скачок. Эмоциональный интеллект Наука 2.0 16 537 просмотров
      25:55
    • Елена Хлевная "Бизнес завтрак" с Романом Дусенко на тему "Эмоциональный интеллект" "Бизнес завтрак" с Романом Дусенко 4 423 просмотра
      1:58:47
    • Эмоциональный интеллект. Волевой интеллект. Сила Воли Игорь Вагин 890 просмотров
      52:32
    • Как развить свою личную силу и умение влиять на окружающих (Ольга Юрковская) Ольга Юрковская 6 692 просмотра
      1:32:55
    • Как развить эмоциональный интеллект MЫSLI TV 14 087 просмотров
      6:49
    • Прямая линия с Радиславом Гандапасом. Мы отлично собой командуем,но плохо себе подчиняемся. Вып. 22. Прямая линия с Радиславом Гандапасом 719 просмотров
      32:11
    • Оксана Ярмольник. Жена. История любви TV Center 160 670 просмотров
      1:10:06
    • Вадим Лёвкин - Эмоциональный интеллект.mp4 Вадим Лёвкин 4 777 просмотров
      1:34:14
    • Эмоциональный интеллект. Что и как. Вебинар TTI Success Insights Украина 637 просмотров
      1:04:23
    • Что такое эмоциональный интеллект MЫSLI TV 4 485 просмотров
      6:16
    • Эмоциональный интеллект. Энергия Радости. Уральская Школа Тренинга 409 просмотров
       
      Эмоциональный интеллект и осознание эмоций ЭКватор-Тренинг 11 501 просмотр
      8:57
    • X-CITY вебинар "Гибкость тела и ума" Мухтар Гусенгаджиев Руслан Арсланов Рекомендуемые вам
      2:53:20
    • Можно ли развивать эмоциональный интеллект? Виктория Шиманская МОСКОВСКИЙ ИНСТИТУТ ПСИХОАНАЛИЗА 1 482 просмотра
      6:08
    • Казахстан шок! Кайрат Нуртас Баян Есентаева MC Сайлаубек Ел Жулдызды Новости" Подпишись на этот канал Subscribe to this feed Рекомендуемые вам
      5:34
    • Как правильно развивать эмоции ребенка.wmv Катерина Ромм 621 просмотр
      1:07:13
    • Европейский Центр Бизнес Коучинга. В гостях программы "Мое дело" телеканала Успех TheEuroCoach 1 060 просмотров
      22:54
    • Эмоциональный Интеллект - лекция #1 Товарищи Энтузиасты 623 просмотра
      1:00:22
    • Развитие эмоционального интеллекта: как вырастить ребенка счастливым и успешным [Супермамы] Супермамы 6 671 просмотр
      7:03
    • Эмоциональный интеллект - Понятие EQ Жанна Завьялова 6 605 просмотров
      16:16
    • Что такое эмоциональный интеллект? Виктория Шиманская МОСКОВСКИЙ ИНСТИТУТ ПСИХОАНАЛИЗА 1 846 просмотров
      6:03
    • Как управлять людьми. Воздействие на психокомплексы при управлении людьми Игорь Вагин 29 330 просмотров
      11:03
    • МАКСИМ ГАЛКИН МНЕ ВСЕ ТРУДНЕЕ ШУТИТЬ ПРО ПУТИНА...2014 Den Novostnoy 421 933 просмотра
      25:02
    • Эмоциональный интеллект EQ Юлия Орлова Ольга Реутова 1 338 просмотров
      2:17:12
    • Бизнес-секреты: Сергей Мавроди BiZSekrety 899 876 просмотров
      50:43
    • Эмоциональный интеллект // коучинг // развитие эмоционального интеллекта Игорь Вагин 1 382 просмотра
      20:38
    • Эмоциональный интеллект. Как вызывать нужные эмоции Игорь Вагин 1 670 просмотров
      14:25
    • Дэвид Карузо "Эмоциональный интеллект руководителя" "Бизнес завтрак" с Романом Дусенко 2 386 просмотров
      58:48
    • Эмоциональный интеллект в управлении персоналом Игорь Вагин 3 787 просмотров
      17:45
    • 11 мая Эмоциональный интеллект. Наталья Ковалева Клуб КРОСС 1 018 просмотров
      30:47
    • Эмоциональный интеллект. Управление радостью. Глава 1 Игорь Вагин 1 759 просмотров
      17:13
    Просмотренные
    Автор: Unknown на 16:16 Комментариев нет:
    Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеПоделиться в XОпубликовать в FacebookПоделиться в Pinterest
    Следующие Предыдущие Главная страница
    Подписаться на: Сообщения (Atom)

    Архив блога

    • ►  2020 (3)
      • ►  мая (3)
    • ►  2019 (1)
      • ►  сентября (1)
    • ►  2018 (4)
      • ►  января (4)
    • ►  2017 (15)
      • ►  декабря (6)
      • ►  октября (1)
      • ►  сентября (1)
      • ►  августа (2)
      • ►  июля (1)
      • ►  марта (3)
      • ►  февраля (1)
    • ▼  2016 (25)
      • ►  ноября (2)
      • ▼  октября (7)
        • 8 технологий расчеловечивания
        • помогут выпутаться из сложной ситуации 5 техник
        • "Эмоциональный интеллект и его роль в личной и про...
        • 80 мыслей, несущих Силу...юююю
        • Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость
        • Человек как река - выходя из берегов, несёт что по...
        • меняет кармуМолодость лица таится в… позвоночнике
      • ►  сентября (2)
      • ►  августа (5)
      • ►  июля (7)
      • ►  июня (1)
      • ►  мая (1)
    Тема "Венецианское окно". Технологии Blogger.